バナナスタンド。これが結構役に立つ。バナナの黒い斑点をスイートスポットというのだが
この熟成機に掛けと置くと写真のようにかなり黒くなっても中身は腐らず熟成が進んで甘くなっている。
この時もむくとまったく綺麗でこれだけ熟成すると安物のバナナでも高地産の
普通より高いバナナより明らかにおいしかった。
絶対おすすめ。100円ショップのキャン★ドゥでも下写真とは違うが置いてあるそうだ。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
それとバナナがなっているような姿勢がいいのかも。牛乳とこのバナナと砂糖を入れてミキサーでシェイクを作ります。